domingo, 12 de abril de 2015

Pastilhas de amêndoa


Boa tarde, pedimos desde já imensas desculpas por termos estado tão distantes nestes últimos tempos, mas não nos foi possível ter tempo.
Bem hoje vamos-vos deixar uma receita simples mas deliciosa de pastilhas de amêndoa, para quem conhece são muito parecidas com as brisas do lis.


Ingredientes:

250g açúcar
100g água
12 gemas de ovos
100g farinha de amêndoa


Preparação:

Leve o açúcar com a água ao lume até começar a ferver. Entretanto, e à parte, misture a amêndoa com as gemas. Deite sobre esta mistura o açúcar a ferver, aos poucos, mexendo bem.
Unte, muito bem, com margarina, formas de pastéis de nata e polvilhe-as com açúcar. Encha-as com o preparado e coza no forno em banho-maria a uma temperatura moderada.
Desenforme depois de frios, voltando a base para cima. 




Esperemos que gostem, beijos e abraços

Sem comentários:

Enviar um comentário