quinta-feira, 25 de junho de 2015

Tosta de atum


Nesta altura do Verão pouca é a vontade de ficar na cozinha a cozinhar, por isso nada melhor que uma simples e rápida tosta para comer em casa ou levar para a praia. Como muitas vezes são as comuns tostas mistas que levamos para a praia por ser uma refeição mais leve, porque não levar uma tosta diferente e melhor que apenas o queijo e fiambre ?
Fica aqui hoje a receita das tostas que decidimos fazer para o nosso almoço e decidimos partilhar com vocês.


Ingredientes (2 pessoas)

1/2 lata de atum
1 c.s. de maionese
1 c. café de mostarda
5 cogumelos partidos
Q.b. de pimenta
2 fatias de queijo
4 fatias de pão de forma


Preparação

Numa taça coloque o atum, cogumelos, mostarda, pimenta e maionese.

Misture muito bem e espalhe em duas das fatias de pão, coloque as fatias de queijo por cima e tape com as outras fatias de pão.

Leve ao forno ou à tostadeira até o pão estar douradinho.

Pode acompanhar com batatas fritas ou até mesmo com uma simples salada.






Esperemos que gostem, beijos e abraços

2 comentários:

  1. Eu costumo fazer parecido mas em vez de cogumelos, uso pickles picadinhos. Para quem gosta de pickles, fica muito bom.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim também é uma boa opção para quem gosta.
      Assim como cenoura ralada, pimento :)

      Eliminar