sábado, 27 de junho de 2015

Bacalhau com grão



Hoje o almoço cá em casa foi algo que todos conhecemos, bacalhau com grão, cebola e salsa picada.
Apesar de ser uma refeição típica decidimos dar-lhe um empratamento um pouco mais moderno, mas não quer dizer com isso que em casa para os seus familiares não possa servir apenas na travessa.


Ingredientes (para 4 pessoas):


2 postas de bacalhau
4 batatas médias
1 lata grande de grão
1 cebola grande
1 raminho de salsa
Q.b. azeite
Pimenta
Sal
Azeitonas


Preparação:

Coloque o bacalhau a cozer com um pouco de sal. 

Descasque e corte as batatas em cubos e coza-as.

Enquanto isso pique a cebola e a salsa e misture. Aqueça o grão.

Quando o bacalhau estiver cozido desfie, escorra as batatas e o grão e reserve. No prato com a ajuda de um aro coloque as batatas de seguida o bacalhau e o grão, meta por cima a mistura de salsa e cebola. Tempere de pimenta e decore com algumas azeitonas. 

Por fim retire o aro e acompanhe de uma salada.




Esperemos que gostem, beijos e abraços!





Sem comentários:

Enviar um comentário