segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Doce Delicia de Café

Ingredientes:

5 gemas
5 claras
1 lata de leite condensado
1 (lata de leite condensado) de leite
1 pacote de bolacha maria
café
4 colheres de sopa de açucar
200 ml de natas


Preparação:

Colocar as gemas num tacho, junte o leite condensado e mexa, de seguida adicione o leite e misture bem.
Leve este preparado ao lume e mexa sempre até ferver e apague o lume.
Coloque o creme no fundo de um tabuleiro.
Embebeda as bolachas em café morno e coloque no tabuleiro.
Bata as claras em castelo e a meio junte 2 colheres de açucar. Bata as natas em chantilly e a meio junte o restante açúcar.
Envolva bem as claras nas natas.
Cubra o doce com o creme branco, decore e leve ao frio durante 2 a 3 horas para ficar bem fresco.





Esperemos que gostem, beijinhos !

Sem comentários:

Enviar um comentário