Mais uma receita feita por nos esta semana. Umas bolachinhas muito macias para beber com uma caneca de leite, ou não.
Ingredientes:
500g de margarina de massas
18 gemas de ovos cozidas
750g farinha
125g maizena
q.b. baunilha
450g açúcar em pó
Preparação:
Preneira-se em conjunto a farinha, o açúcar, a maizena e a baunilha.
Faz-se um poço e coloque no centro a margarina e as gemas, que, previamente, foram passadas por um peneiro de rede média.
Comece depois, por ligar a margarina com as gemas e, progressivamente, vá juntando o conjunto dos outros ingredientes.
Estenda a massa com o rolo. Com o corta massa, ou à mão, pode obter com esta massa, bolinhos com todos os desenhos e formas que desejar.
Coza a uma temperatura de 150ºC, durante cerca de 20 minutos, num tabuleiro forrado com papel fino.

- Gema de ovo cozida a ser peneirada.
- Poço onde colocamos a margarina e as gemas.
- Produto já confeccionado.
Esperemos que gostem, beijos e abraços
Sem comentários:
Enviar um comentário