sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Palitos de Sintra



Esta foi uma das receitas que fizemos esta semana na escola. São óptimas para beber à hora do chá.




Ingredientes:

500g Açúcar

8 Ovos
600g Farinha
15g de Fermento em pó
Raspa de Limão q.b.
Corintos q.b.

Preparação:

Bate-se muito bem os ovos com o açúcar, até triplicar de volume.
Peneira-se a farinha e o fermento juntos junta-se a raspa de limão e junta-se tudo ao preparado dos ovos e açúcar até que fiquem bem ligados.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, com uma boquilha lisa desenha-se palitos num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal.
Em cada extremidade dos palitos coloca-se um corinto e polvilha-se com açúcar granulado.
Leva-se ao forno a 250ºC dutante até ficarem com uma cor dourada.


Como fazer os palitos cm o saco de pasteleiro.



Palitos de sintra depois de confecionados (mas sem os corintos) 


Esperemos que gostem, beijos e abraços

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