Esta semana fizemos alguns doces e por isso vamos deixar-vos aqui as receitas, para poderem experimentar em casa e dizerem-nos se correu bem e ou se gostaram.
Ingredientes:
500g de açúcar
500g de margarina massas
q.b. de raspa de limão
250ml claras
250ml leite
600g farinha
Preparação:
Colocar o açúcar, a manteiga e a
raspa de limão numa tigela e trabalhar com as mãos até obter um preparado
homogéneo.
Adicionar, pouco a pouco, as
claras e mexer até serem absorvidas pelo preparado.
Verter, pouco a pouco, o leite e ligar ao preparado.
Verter, pouco a pouco, o leite e ligar ao preparado.
Envolver, de uma só vez, a
farinha ao preparado e trabalhar pouco para não dar liga à massa.
Encher o saco de pasteleiro.
Tender palitos de massa, com
cerca de 12 cm de comprimento, sobre papel siliconizado, devidamente alinhados
e com 3 cm de distância entre eles.
Cozer no forno à temperatura
de 280ºC.
Deixar arrefecer e depois
retirar as línguas.
- Línguas de veado depois de cozinhadas
Esperemos que gostem, beijos e abraços
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