sábado, 21 de fevereiro de 2015

Línguas de veado



Esta semana fizemos alguns doces e por isso vamos deixar-vos aqui as receitas, para poderem experimentar em casa e dizerem-nos se correu bem e ou se gostaram.



Ingredientes:

500g de açúcar
500g de margarina massas
q.b. de raspa de limão
250ml claras
250ml leite
600g farinha


Preparação:


Colocar o açúcar, a manteiga e a raspa de limão numa tigela e trabalhar com as mãos até obter um preparado homogéneo.
Adicionar, pouco a pouco, as claras e mexer até serem absorvidas pelo preparado.
Verter, pouco a pouco, o leite e ligar ao preparado.
Envolver, de uma só vez, a farinha ao preparado e trabalhar pouco para não dar liga à massa.
Encher o saco de pasteleiro.
Tender palitos de massa, com cerca de 12 cm de comprimento, sobre papel siliconizado, devidamente alinhados e com 3 cm de distância entre eles.
Cozer no forno à temperatura de 280ºC.
Deixar arrefecer e depois retirar as línguas.





- Línguas de veado depois de cozinhadas


Esperemos que gostem, beijos e abraços





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